[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Ремонт стен » Установка дверей » Отделка входных дверей
Отделка входных дверей
shavlia Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 09:52 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Оффлайн
Необходимо заменить входную дверь в квартиру. Будем ставить металлическую. Пересмотрели все варианты отделки. Остановились на накладках МДФ. Но смущает, что они сделаны из древесной стружки. Насколько они хороши в эксплуатации?

Milochka Дата: Суббота, 05 Мар 2016, 00:07 | Сообщение # 2
Узнаваемый мастер
Для квартиры подходят неплохо, проблемы могут возникнуть если поставить их в доме и они будут подвергаться большим перепадам температур и влиянию осадков. В таком случае наружные двери лучше всего отделывать обычной покраской по металлу.

yavitas64 Дата: Воскресенье, 06 Мар 2016, 08:17 | Сообщение # 3
Узнаваемый мастер
Цитата shavlia ()
Необходимо заменить входную дверь в квартиру. Будем ставить металлическую. Пересмотрели все варианты отделки. Остановились на накладках МДФ. Но смущает, что они сделаны из древесной стружки. Насколько они хороши в эксплуатации?
Думаю что предыдущий мастер не понял о каких накладках идёт речь. Вам нечего бояться того что накладки выполнены из  МДФ, так как при изготовлении МДФ используются технологии не допускающие влияние среды на её структуру.

shavlia Дата: Четверг, 10 Мар 2016, 10:00 | Сообщение # 4
Новичок
Двери выходят в общий коридор, и осадки им не страшны. И за экологичность их я не беспокоюсь. Я просто боюсь, что их могут поцарапать или ударить. Насколько они прочны? Будут ли видны на них царапины, сколы?

Серега2 Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 10:47 | Сообщение # 5
Известный мастер
Цитата
Я просто боюсь, что их могут поцарапать или ударить. Насколько они прочны? Будут ли видны на них царапины, сколы?
Здесь еще зависит также от качества лака.

VITALY Дата: Суббота, 12 Мар 2016, 13:01 | Сообщение # 6
Известный мастер
МДФ для отделки металлической двери отлично подходит. Сама плёнка на МДФ достаточно прочная и царапается она не сильно, если конечно не провести по ней чем-то металлическим и острым. В случае чего можно царапины подретушировать специальными средствами для этого. Ну если вы сильно сомневаетесь на счёт МДФ, то обшейте дверь накладкой из натурального дерева. Но она будет намного дороже МДФ и её тоже можно поцарапать или оставить вмятину. Правда её проще восстановить шлифовкой.

Форум » Ремонт стен » Установка дверей » Отделка входных дверей
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Калькулятор расчета напольного покрытия

Калькулятор расчета подстилающего материала для пола

Элегантно сбалансированным фанерный стул имеет диалог с человеческим телом

Правила приемка стяжки