[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Строительство дома » Различные постройки на участке » Ворота, заборы и ограждения » А где мне взять такие ворота?
А где мне взять такие ворота?
Star95Tykhon1 Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 01:24 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Оффлайн
Хочу установить на своём дачном участке автоматически открывающиеся ворота. Но многие из моих соседей по дачному посёлку, уже установившие у себя такие ворота, жалуются, что не могут попасть внутрь своих участков, когда у нас на посёлке вдруг отключается подача электричества - поскольку в этих случаях ворота просто-напросто перестают работать!  Отсюда вопрос: существуют ли автоматические ворота, в конструкции которых предусмотрен аккумулятор для накопления электроэнергии и использования её в аварийных случаях? Уважаемые форумчане, подскажите модель таких ворот и фирму-производителя – буду благодарен за совет!

Сообщение отредактировал Star95Tykhon1 - Вторник, 26 Июл 2016, 01:26

gravatarnatali Дата: Среда, 27 Июл 2016, 10:15 | Сообщение # 2
Помастерье
С аккумулятором не видели. Но на ворота можете поставить простой ИБП от компьютера мощностью 1кВт. Его хватит на несколько десятков раз открытий и закрытий.

asavicev1 Дата: Среда, 03 Авг 2016, 13:26 | Сообщение # 3
Известный мастер
Цитата gravatarnatali ()
С аккумулятором не видели. Но на ворота можете поставить простой ИБП от компьютера мощностью 1кВт. Его хватит на несколько десятков раз открытий и закрытий.
Можно даже старый использовать, только использовать автомобильный аккумулятор. Он более емкостный. А по поводу мощности, надо точно разобраться и выяснить какая максимальная рабочая мощность ворот при открывании.

yavitas64 Дата: Среда, 17 Авг 2016, 07:33 | Сообщение # 4
Известный мастер
Вообще то моделей автоматических ворот много и вы не  указали какие именно вы хотите установить распашные, раздвижные или поднимающиеся. Лучше тогда зайти на яндекс с запросом.

Форум » Строительство дома » Различные постройки на участке » Ворота, заборы и ограждения » А где мне взять такие ворота?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Как поставить угольник наличник на проем двери

Расчет толщины утеплителя

Как быстро сделать углубление для петли с помощью фрезерной машины

Как установить межкомнатную входную дверь