[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Ремонт стен » Установка дверей » Что делать с круглыми ручками?
Что делать с круглыми ручками?
yavitas64 Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 07:17 | Сообщение # 1
Известный мастер
Статус: Оффлайн
Друзья при ремонте поменял в ванной и двери. Сами двери  хорошие да только ручки у них неудобные. Попались круглые - как набалдашники у трости. После ванной, когда руки мокрые их невозможно открыть. Как исправить проблему?

Dobkin Дата: Пятница, 25 Сен 2015, 11:56 | Сообщение # 2
Узнаваемый мастер
Можно поменять ручку. Полно в Интернете видео, как сделать это своими руками. Там же есть крепления, болты? Поменяйте на ручку нажимного действия и будет вам счастье. Или оберните круглую ручку, чтобы мокрой рукой можно было открыть.

ирина Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 01:49 | Сообщение # 3
Новичок
Если Вы сами покупали и устанавливали двери, то Вам не составит труда поменять ручки на более удобные. А если заказывали через фирму, то можно обратиться за помощью к установщикам.
И спасибо за своевременную подсказку. Тоже выбираю двери для ванной. Буду иметь ввиду, что форма ручки имеет большое значение. Никогда об этом не задумывалась.

yavitas64 Дата: Суббота, 26 Сен 2015, 08:16 | Сообщение # 4
Известный мастер
Цитата ирина ()
Если Вы сами покупали и устанавливали двери, то Вам не составит труда поменять ручки на более удобные. А если заказывали через фирму, то можно обратиться за помощью к установщикам. И спасибо за своевременную подсказку. Тоже выбираю двери для ванной. Буду иметь ввиду, что форма ручки имеет большое значение. Никогда об этом не задумывалась.
Поменять то можно, тем более что я устанавливал двери сам так живу в деревне и здесь нет никаких фирм. Это не проблема. Проблема в том что не  хочу  уродовать новые двери. Ведь при смене ручек нужно будет подбирать крепёж.

Tatylja Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 07:13 | Сообщение # 5
Подсобник
Ну. это же нормально круглая ручка для ванной комнаты. Может она у Вас просто плохого качества или Вы после душа руки не вытертые? Так любая ручка будет скользить.

yavitas64 Дата: Вторник, 06 Окт 2015, 08:59 | Сообщение # 6
Известный мастер
Цитата yavitas64 ()
Ну. это же нормально круглая ручка для ванной комнаты. Может она у Вас просто плохого качества или Вы после душа руки не вытертые? Так любая ручка будет скользить.
Как бы руки не вытирал после ванной особенно после горячей всё равно они будут потными и мокрыми. Да и дело не во  мне а в детях.

Andreyka Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 14:12 | Сообщение # 7
Новичок
Можно подобрать крепления, подходящие к имеющимся отверстиям, благо выбор сейчас большой в магазинах

Aspidistra-Nata Дата: Четверг, 03 Дек 2015, 22:35 | Сообщение # 8
Новичок
Мне никогда не нравились круглые ручки. Они вообще у меня ассоциируются со стариной, прошлым веком. Но ваш вопрос-не проблема. Ручки элементарно снимаются. А новую пусть вам врежет мастер, самому можно просто-напросто испортить дверь.

Форум » Ремонт стен » Установка дверей » Что делать с круглыми ручками?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При открывании этого ящика он оживает

Уход за ламинатом

Укладка ламината своими руками+видео

Подготовка пола под ламинат