[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Электрика » Cтроительные инструменты и оборудование » Китайский дальномер.
Китайский дальномер.
vog1969 Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 11:03 | Сообщение # 1
Известный мастер
Статус: Оффлайн
Хочу купить лазерный китайски дальнометр. Строю не часто, так что покупать например "Бошевский" считаю просто пустой тратой денег. Не по тому. что он плохой, отнють, а по тому что редко буду пользоваться. Но все же думаю, что этот прибор пригодится. Какие у вас отзывы китайском дальнометре, если конечно он у вас есть?

Добавлено (03 Апр 2016, 11:03)
---------------------------------------------
Не вытерпел и купил эту китайскую приблуду. Показывает достаточно точно, но пришел с разряженным аккумулятором, а зарядка не пришла. нашел что то, что бы подходило от мобильника. В нем не только дальномер, но и лазерный уровень, берет поверхность даже с  горизонтальными углами

Misha Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 18:40 | Сообщение # 2
Известный мастер
На расстоянии не боле 50 метров очень точное измерение, на чем больше расстояние тем не точнее будет расстояние. На расстоянии более 200 метров ошибки более 1 метра.

vog1969 Дата: Вторник, 12 Апр 2016, 10:31 | Сообщение # 3
Известный мастер
Цитата Misha ()
На расстоянии не боле 50 метров очень точное измерение, на чем больше расстояние тем не точнее будет расстояние. На расстоянии более 200 метров ошибки более 1 метра.
Надеюсь на 200 метров мне не пригодится, мне не железную дорогу строить или высоковольтную ЛЭП)))))

Форум » Электрика » Cтроительные инструменты и оборудование » Китайский дальномер.
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При открывании этого ящика он оживает

Уход за ламинатом

Укладка ламината своими руками+видео

Подготовка пола под ламинат