[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Сантехнические работы » Канализация и дренаж » Биотуалеты, коммуникации » Какой биопрепарат выбрать для туалета и как он называется?
Какой биопрепарат выбрать для туалета и как он называется?
yavitas64 Дата: Четверг, 22 Окт 2015, 12:13 | Сообщение # 1
Известный мастер
Статус: Оффлайн
У меня в селе есть  туалет который находится на улице. Когда был помоложе чистил каждый год выгребную яму вручную, но после болезни это мне уже не под силу. Узнал что есть биопрепараты превращающие фекалии в воду. Как они называются и где их купить?

Серега2 Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2015, 20:37 | Сообщение # 2
Известный мастер
Они просто отностиельно уменьшають число откачек выгребной ямы, и устраняють неприятные запахи

vog1969 Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 21:13 | Сообщение # 3
Известный мастер
По принципу "все переработано" таких био препаратов нет, для этого нужно строить специальную трехуровневую очистительную станцию. Я сам об этом узнал примерно года назад, тоже сыпал в дачный туалет такие препараты в больших количествах. а большого толку в них не видел. Немного уменьшается уровень отходов. но не на много. На счет запаха тоже вопрос спорный, запах тоже не пропадает.

yavitas64 Дата: Четверг, 03 Мар 2016, 06:16 | Сообщение # 4
Известный мастер
Цитата vog1969 ()
По принципу "все переработано" таких био препаратов нет, для этого нужно строить специальную трехуровневую очистительную станцию. Я сам об этом узнал примерно года назад, тоже сыпал в дачный туалет такие препараты в больших количествах. а большого толку в них не видел. Немного уменьшается уровень отходов. но не на много. На счет запаха тоже вопрос спорный, запах тоже не пропадает.

Уважаемый мастер значит вы взяли не тот препарат который нужно. Так как я сам  был свидетель эффективности такого препарата в биотуалете - фекалии перерабатываются полностью остаётся жидкость.

Добавлено (03 Мар 2016, 06:16)
---------------------------------------------

Цитата Серега2 ()
Они просто отностиельно уменьшають число откачек выгребной ямы, и устраняють неприятные запахи
Спасибо всем за ответы. Докладываю результат своего испытания жидкости для расщепления конкрементов Septicsol-R. Сначала я залил выгребную яму водой и оставил на неделю помешивая каждый день. Потом влил 4 литра жидкости Septicsol-R и оставил. После того как вода ушла обнаружил уменьшения фекалий больше чем на половину.

Форум » Сантехнические работы » Канализация и дренаж » Биотуалеты, коммуникации » Какой биопрепарат выбрать для туалета и как он называется?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При открывании этого ящика он оживает

Уход за ламинатом

Укладка ламината своими руками+видео

Подготовка пола под ламинат