Цитата vog1969 (

)
По принципу "все переработано" таких био препаратов нет, для этого нужно строить специальную трехуровневую очистительную станцию. Я сам об этом узнал примерно года назад, тоже сыпал в дачный туалет такие препараты в больших количествах. а большого толку в них не видел. Немного уменьшается уровень отходов. но не на много. На счет запаха тоже вопрос спорный, запах тоже не пропадает.
Уважаемый мастер значит вы взяли не тот препарат который нужно. Так как я сам был свидетель эффективности такого препарата в биотуалете - фекалии перерабатываются полностью остаётся жидкость.Добавлено (03 Мар 2016, 06:16)
---------------------------------------------
Цитата Серега2 (

)
Они просто отностиельно уменьшають число откачек выгребной ямы, и устраняють неприятные запахи
Спасибо всем за ответы. Докладываю результат своего испытания жидкости для расщепления конкрементов Septicsol-R. Сначала я залил выгребную яму водой и оставил на неделю помешивая каждый день. Потом влил 4 литра жидкости Septicsol-R и оставил. После того как вода ушла обнаружил уменьшения фекалий больше чем на половину.