[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Сантехнические работы » Обсуждение новинок » Резиновая краска плюс прамер.
Резиновая краска плюс прамер.
vog1969 Дата: Суббота, 06 Фев 2016, 19:35 | Сообщение # 1
Известный мастер
Статус: Оффлайн
Купил резиновую краску для покраски верха кирпичного забора. От морозов в прошлом году кирпич сверху весь рассыпался. Что бы влага не попадала решил покрасить этой краской. Купил четыре бадьи по 25 кг каждая, к ни дали еще две бадьи с прамером. Продавец на вопрос как им пользоваться, что то быстро промычал и убежал. На банках все по "англицки", а языка я не знаю, хотя учил его 8 лет. но видно туп я для языков. Как же пользоваться этой краской, что сначала наноситься? Или перемешивать?

VITALY Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 13:19 | Сообщение # 2
Известный мастер
Праймер нужно наносить на поверхность до покрытия её резиновой краской. Он нужен для улучшения адгезии. После высыхания поверхности покрытой праймером можно приступать к окраске резиновой краской, красить лучше в 2-3 слоя.

vog1969 Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 19:56 | Сообщение # 3
Известный мастер
Цитата VITALY ()
Праймер нужно наносить на поверхность до покрытия её резиновой краской. Он нужен для улучшения адгезии. После высыхания поверхности покрытой праймером можно приступать к окраске резиновой краской, красить лучше в 2-3 слоя.
Нашел все же инструкцию по работе с такой краской. Прамер наносится и правда перед покраской самой краски, но только красят ее прямо на сырой прамер. Точнее сначала красишь прамером, а через 4 часа наноситься сама краска. Но через час кисточка стала  как камень, прамер засох и ни чем не омывается. Не растворителями ни ацетоном. Чем же его отмыть? так я на кисточках разорюсь, стану бедным, как церковная мышь)))))))))

гном Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 12:00 | Сообщение # 4
Подсобник
Цитата vog1969 ()
Прамер наносится и правда перед покраской самой краски
Праймер лучше наносить на поверхность дважды - поверьте! Нанесите первый слой полностью на поверхность, когда хорошо подсохнет, на него наложите второй слой небольшой площадью и покрасьте краской. Затем опять второй слой небольшой площадью и опять покрасить. Это даст хорошее сцепление краски и она продержится долго.

vog1969 Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 22:56 | Сообщение # 5
Известный мастер
Цитата гном ()
Праймер лучше наносить на поверхность дважды - поверьте! Нанесите первый слой полностью на поверхность, когда хорошо подсохнет, на него наложите второй слой небольшой площадью и покрасьте краской. Затем опять второй слой небольшой площадью и опять покрасить. Это даст хорошее сцепление краски и она продержится долго.
Можно, конечно и дважды, но больно затратно. Такой прамер стоит -"Мама не горюй!. Дорогой очень, я и так взял впритык. А так как его не чем не отмоешь и на кисточках он твердеет и засыхает за 10 минут, то и на кистях разоришься)))))) Вот такую проблему я себе сам и "построил")))))

Форум » Сантехнические работы » Обсуждение новинок » Резиновая краска плюс прамер.
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Расчет толщины утеплителя

Как быстро сделать углубление для петли с помощью фрезерной машины

Как установить межкомнатную входную дверь

Как установить входную дверь