[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Сантехнические работы » Канализация и дренаж » Гидро клапан на первом этаже.
Гидро клапан на первом этаже.
mer24 Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 14:52 | Сообщение # 1
Узнаваемый мастер
Статус: Оффлайн
Если поставить на первом этаже( дом одноэтажный), то нужно ли делать гидроклапан для канализации?

Milochka Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 22:41 | Сообщение # 2
Узнаваемый мастер
Гидроклапан стоит устанавливать в многоэтажных домах где он действительно к месту, особенно на первом этаже, для одноэтажного дома это не имеет смысла. Просто лишняя трата денег.

Серега2 Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 23:18 | Сообщение # 3
Известный мастер
У меня одноэтажный дом, гидроклапан не стоит, но когда сливаю унитаз, то по пути в том месте где раковина, но она еще не поставлена пока, так вот в том месте где раковина есть выход трубы канализационной и она завязана сверху пакетом чтобы не воняла и когда сливаю унитаз аж видно как воздух всасывает пакет в трубу, гидроклапан я бы поставил.

mer24 Дата: Среда, 01 Июл 2015, 01:04 | Сообщение # 4
Узнаваемый мастер
Цитата Серега2 ()
У меня одноэтажный дом, гидроклапан не стоит, но когда сливаю унитаз, то по пути в том месте где раковина, но она еще не поставлена пока, так вот в том месте где раковина есть выход трубы канализационной и она завязана сверху пакетом чтобы не воняла и когда сливаю унитаз аж видно как воздух всасывает пакет в трубу, гидроклапан я бы поставил.
Вот и я про это думаю.Может поставить этот гидроклапан где нибудь на чердаке? И вонять не будет и не мешает ни кому. Только не будет ли он от такой высоты "рычать", как маленький бешеный трактор?

Добавлено (01 Июл 2015, 01:04)
---------------------------------------------
Что то у меня не получилось или сделал что то не так. При спуске воды по дому раздается страшный рык, как будь то у меня в туалете "живет маленький танк". Что это такое может быть, вроде все сделал по чертежам или не правильно рассчитал диаметр труб?

Серега2 Дата: Среда, 01 Июл 2015, 09:04 | Сообщение # 5
Известный мастер
Цитата mer24 ()
При спуске воды по дому раздается страшный рык, как будь то у меня в туалете "живет маленький танк".
biggrin  Не должно так быть, а вообще точнее лучше ставит воздушный клапан канализации

Прикрепления: 1744247.jpg(6Kb) · 6284246.jpg(11Kb)

mer24 Дата: Пятница, 03 Июл 2015, 14:16 | Сообщение # 6
Узнаваемый мастер
Цитата Серега2 ()
ПодсобникГруппа: Проверенные
Замечания: 0%
Статус: Offline

Цитата mer24 ()
При спуске воды по дому раздается страшный рык, как будь то у меня в туалете "живет маленький танк".
biggrin Не должно так быть, а вообще точнее лучше ставит воздушный клапан канализации
У меня не получится, стоит унитаз и раковина. плюс раковина на кухне и одна летняя раковина на улице. От унитаза идет слив в канализации и стояк на чердак, что то вроде гидроклапана в многоэтажном доме. Может этот стояк убрать, к такой то бабушке? А то посоветовал один умник, "сантехник от бога" smile

Форум » Сантехнические работы » Канализация и дренаж » Гидро клапан на первом этаже.
Страница 1 из 1 1
Поиск:

При открывании этого ящика он оживает

Уход за ламинатом

Укладка ламината своими руками+видео

Подготовка пола под ламинат