[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Ремонт стен » Разное о стенах » Отделка стен на балконе жидким камнем
Отделка стен на балконе жидким камнем
shavlia Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 13:20 | Сообщение # 1
Подсобник
Статус: Оффлайн
В качестве отделки стен на балконе хочу использовать жидкий камень в виде обоев. Какой клей лучше использовать для этого? И какие есть особенности в использовании этого материала?

Серега2 Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 14:15 | Сообщение # 2
Известный мастер
Это типа про жидких обоев наверное вы говорите, с первого раза возможно у вас не получиться, я делал одному родственнику, вроде получилось и все до сих пор отлично и качественно, но далее у меня у другого родственника не так качественно получилось, она еле все содрала и просто поклеила обои. А клей я как зная входит все в одной пачке, вам остается только добавить воды.

Сообщение отредактировал Серега2 - Четверг, 25 Авг 2016, 14:17

vvp-ok Дата: Пятница, 26 Авг 2016, 13:17 | Сообщение # 3
Известный мастер
Цитата Серега2 ()
Это типа про жидких обоев наверное вы говорите, с первого раза возможно у вас не получиться, я делал одному родственнику, вроде получилось и все до сих пор отлично и качественно, но далее у меня у другого родственника не так качественно получилось, она еле все содрала и просто поклеила обои. А клей я как зная входит все в одной пачке, вам остается только добавить воды.
Скорее всего автор темы имеет ввиду наклеивание на стены листов в виде тонкого слоя искусственного камня который сейчас называют жидкий камень. Производство такого материала в настоящее время различается так как он изготавливается и на крупных предприятиях и на мелких возможно даже в кустарных условиях, от этого зависит какой тип материала у подложки. Опишите что представляет собой подложка жидкого камня для того чтобы можно было дать конкретный совет.

shavlia Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 13:12 | Сообщение # 4
Подсобник
Жидкий камень больше похож на жидкие обои, только у него связующее - гелькоут(акриловый гель) и различные каменные наполнители.

Форум » Ремонт стен » Разное о стенах » Отделка стен на балконе жидким камнем
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Как поставить угольник наличник на проем двери

Расчет толщины утеплителя

Как быстро сделать углубление для петли с помощью фрезерной машины

Как установить межкомнатную входную дверь