[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Ремонт стен » Декоративная штукатурка » Штукатурка короед внутри помещения?
Штукатурка короед внутри помещения?
asavicev1 Дата: Среда, 10 Авг 2016, 01:55 | Сообщение # 1
Известный мастер
Статус: Оффлайн
У меня после отделки фасада дома декоративной штукатуркой типа короед осталось немного  этой штукатурки. Сейчас делаю ремонт в коридоре. Хочу стены покрыть этой штукатуркой. Можно ли короед использовать внутри помещения? Можно ли короед класть поверху цементной стяжки?

shavlia Дата: Пятница, 12 Авг 2016, 22:18 | Сообщение # 2
Подсобник
Вы не указали какого вида осталась штукатурка: минеральная или полимерная. Если декоративная штукатурка минеральная на цементной основе, то можно использовать. Полимерные же могут иметь в своем составе такие компоненты, которые при распаде выделяют токсичные вещества.

asavicev1 Дата: Воскресенье, 14 Авг 2016, 21:01 | Сообщение # 3
Известный мастер
Цитата shavlia ()
Вы не указали какого вида осталась штукатурка
Если честно, то я не помню, какого вида эта штукатурка. Мешкибыли бумажные, для надежности хранения я ее пересыпал в полиэтиленовые, то есть, и выяснить этого особо негде. Спасибо, что предупредили. А самостоятельно можно определить минеральная она или полимерная?

Сообщение отредактировал asavicev1 - Воскресенье, 14 Авг 2016, 21:03

yavitas64 Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 10:35 | Сообщение # 4
Известный мастер
Уважаемый вот что я вычитал на сайте о короеде ""Этот новый и современный тип штукатурки изготавливается из компонентов самого высоко класса: белого цемента, разных химических присадок и мраморной крошки." так что эту штукатурку можно использовать даже в жилых помещениях  и ей можно штукатурить на цементных поверхностях.

asavicev1 Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 20:35 | Сообщение # 5
Известный мастер
Цитата yavitas64 ()
Уважаемый вот что я вычитал на сайте о короеде ""Этот новый и современный тип штукатурки изготавливается из компонентов самого высоко класса: белого цемента, разных химических присадок и мраморной крошки." так что эту штукатурку можно использовать даже в жилых помещениях  и ей можно штукатурить на цементных поверхностях.
Это относится ко всем типам и видам короеда? Мне приходилось видеть помещения внутри отделанные короедом, но они были технические, люди там не проживали.

shavlia Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 16:11 | Сообщение # 6
Подсобник
Обычно в мешки и пакеты фасуют цементные, гипсовые и известковые штукатурки, а полимерные - в вёдра, баки. Но, если Вам попалась сухая полимерная штукатурка, которую надо было разводить водой, то такие штукатурки не содержат вредных веществ.
А короед - это фактура штукатурки. Бывают ещё: камешковая, мозаичная, "гусиная кожа", "борода", "под гальку" и пр.

asavicev1 Дата: Суббота, 20 Авг 2016, 20:29 | Сообщение # 7
Известный мастер
Цитата shavlia ()
Но, если Вам попалась сухая полимерная штукатурка, которую надо было разводить водой, то такие штукатурки не содержат вредных веществ.
Благодаря вашему разъяснению стало все понятно, будуиспользовать ее. Моя штукатурка была сухая и в мешках.

moloniv Дата: Вторник, 06 Сен 2016, 11:27 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата asavicev1 ()
У меня после отделки фасада дома декоративной штукатуркой типа короед осталось немного  этой штукатурки. Сейчас делаю ремонт в коридоре. Хочу стены покрыть этой штукатуркой. Можно ли короед использовать внутри помещения? Можно ли короед класть поверху цементной стяжки?

Конечно можно ее использовать внутри, но на твоем месте я бы рассмотрел и другие варианты. Результатом доволен и другим рекомендую 

Форум » Ремонт стен » Декоративная штукатурка » Штукатурка короед внутри помещения?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Как поставить угольник наличник на проем двери

Расчет толщины утеплителя

Как быстро сделать углубление для петли с помощью фрезерной машины

Как установить межкомнатную входную дверь