[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Строительство дома » Каркасный дом » Блок контейнеры для бани.
Блок контейнеры для бани.
yavitas64 Дата: Понедельник, 04 Апр 2016, 11:54 | Сообщение # 1
Известный мастер
Статус: Оффлайн
По весне планирую построить баню. Живу в селе и баня очень нужна. Строительная бригада предлагает сделать баню из блок-контейнеров. Я не знаю что  это такое. Надёжна ли будет баня из блок контейнеров?

vvp-ok Дата: Вторник, 05 Апр 2016, 18:06 | Сообщение # 2
Известный мастер
По своей сути баня из блок контейнера представляет собой конструкцию типа строительного вагончика выполненного из металлического каркаса и обшитая из материалов по желанию заказчика. Такие бани используют как мобильный вариант для перевозок её с места на место, для стационарного варианта конечно ничего плохо в этом нет, но думаю что для села будет потерян именно банный колорит, хотя у каждого свой вкус

avlk11 Дата: Среда, 06 Апр 2016, 12:05 | Сообщение # 3
Узнаваемый мастер
Основное преимущество бани из контейнеров - ее высокая мобильность и низкая себестоимость. Баня в классическом исполнении выйдет намного дороже и по времени дольше строится.

asavicev1 Дата: Четверг, 07 Апр 2016, 00:57 | Сообщение # 4
Известный мастер
Выясните, есть ли гарантия для  бани, которую вам предлагают.  Тогда можно будет говорить о качестве и соблюдении банных технологий.  Многое  зависит от дерева, с которого построена такая баня. Главным минусом блок-контейнерных бань есть их не долговечность. Плюсом есть то, что в блок-контейнерных банях уже много учтено, как в постройке для бани.

yavitas64 Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 13:12 | Сообщение # 5
Известный мастер
Цитата avlk11 ()
Основное преимущество бани из контейнеров - ее высокая мобильность и низкая себестоимость. Баня в классическом исполнении выйдет намного дороже и по времени дольше строится.
Мне  как раз и необходима такая баня, чтобы она была недорогая, только я не понимаю почему такая баня будет дольше строится?

Albert70 Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 09:08 | Сообщение # 6
Помастерье
Это будет очень неудобная, маленькая баня, поскольку габариты контейнера ограниченны. Его обязательно нужно утеплять снаружи и обшивать деревом внутри. Нужно считать. Возможно, такая баня обойдётся дороже, чем если её делать из сруба.

Форум » Строительство дома » Каркасный дом » Блок контейнеры для бани.
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Как поставить угольник наличник на проем двери

Расчет толщины утеплителя

Как быстро сделать углубление для петли с помощью фрезерной машины

Как установить межкомнатную входную дверь