Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Справочник ремонта и стройки
Главная » Статьи » Дом » Небоскребы

Стопка уникальных отдельных домов в высокой стройной башне

Высотная башня является важной составляющей в современном городе. Тем не менее, башни должны быть определены исключительно их высотой и, как тип, они становятся анонимными. Типичные жилые башни, в то время как успешно агрегирование живой единицы, часто не в состоянии улучшить среду обитания.

Умножение единиц в простых прессованных форм производит повторяющиеся и анонимные структуры без каких - либо дополнительных преимуществ или архитектурных качеств, несмотря на невероятные плотности они достигают. Для тех, кто живет в этих структурах, этот опыт однообразия и повторения может быть относительно неприятно. 56 Leonard Street выступает против этой анонимности и повторяемости, исходящей от многих башен недавнего прошлого. Его цель заключается в достижении, несмотря на свой размер, характер, что является индивидуальным и личным, возможно, даже интимным.

 

Стопка уникальных отдельных домов в высокой стройной башне

Стопка уникальных отдельных домов в высокой стройной башне

 

Проект задуман как стопка отдельных домов, где каждый дом является уникальным в общей стопке. Тщательное исследование локальных методов строительства показало возможность сдвига и изменений перекрытий для создания углов, кантилеверов и балконов - все для обеспечения индивидуальных и различных условий в каждой квартире. На основании башни, стек реагирует на масштаб и конкретные местные условия на улице. В промежутке между, в шахматном порядке, и вариации в уровнях-средних является более контролируемым и тонким, как в колонке вала.

 

Стопка уникальных отдельных домов в высокой стройной башне

 

Для ломки тенденции к повторению и анонимности в высотных зданиях, 56 Leonard Street был разработан наизнанку. Проект начался с отдельными комнатами, рассматривая их как «пиксели», сгруппированных на основе поэтажным. Эти пиксели объединяются, чтобы непосредственно сообщить объем и форму снаружи башни.

 

Стратегия «pixelating» номера также происходит в секции, создавая большое количество террас и балконов проектирования, эти открытые пространства обеспечивают косвенные визуальные связи между людьми.

 

Стопка уникальных отдельных домов в высокой стройной башне

 

В верхней части любой башни является наиболее заметным элементом и, в соответствии с этим, в верхней части 56 Leonard Street является наиболее выразительной частью проекта. Эта выразительность приводится в движении непосредственно требования интерьера, состоящее из десяти крупных пентхаусов с экспансивными открытыми пространствами и просторной гостиной.

 

Стопка уникальных отдельных домов в высокой стройной башне

 

В объеме, здание имеет крайние пропорции - на самом краю того, что структурно возможно - и с учетом его относительно небольшого размера, является исключительно высоким и стройным. Здание также показывает структурную «кость» и не скрывает, способ его изготовления под слоями оболочки. Система ошеломляющих, неудач и пикселизации дополнительно анимированна через открывающиеся окна в каждом втором или третьем блоке фасада. Эта необычная особенность для высотных зданий, также позволяет жильцам напрямую контролировать приток свежего воздуха.

 

Вместе эти различные стратегии - рассматривающая башню из наизнанку, реагирующая на местные масштабы, и максимизируя потенциал местных строительных систем - производят здания, где только пять из 145 квартир повторяются.

Категория: Небоскребы | Добавил: Серега2 (22.05.2017) | Автор:
Просмотров: 251 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar