Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Великобритания бьет тревогу безопасности китайской стали на своем рынке
Главная » 2015 » Август » 5 » Великобритания бьет тревогу безопасности китайской стали на своем рынке

09:45
Великобритания бьет тревогу безопасности китайской стали на своем рынке

Неизвестно уровни бора, добавленные для усиления стальной арматуры, экспортируемый из Китая может сулить несчастье.

 

Британская газета Телеграф утверждает, что "здания, построенные из китайской стали, импортируемые в Великобританию находиться в зоне риска". И Великобритания импортирует больше и больше армированную решетку или арматуру из Китая: от 2 процентов строительных расходов в 2013 году до 39 процентов в настоящее время.

 

Проблема возникла потому, что в целях усиления экспортных налоговых скидок, китайские стальные производители иногда добавляют неуказанного количества бора к их продукту, который затем квалифицируется в качестве сплава, которые более склонны к растрескиванию.

 

Китайская арматура, которая продается в Великобритании, содержит Бор в избытке 8 частей на миллион. В некоторых случаях тесты показали уровни бора до 30 промилле.

Поэтому здесь рекомендация простая, прежде чем строит что-то серьезное, проведите экспертизу стали.

Просмотров: 520 | Добавил: master | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Бор всегда применяется не только в приготовлении высоко легированной стали, но и в производстве автомобильных стекол, по этому поводу Великобритания не бьет тревогу?
avatar