Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Снежинка образный уникальный загородный дом в ОАЭ
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Снежинка образный уникальный загородный дом в ОАЭ

00:03
Снежинка образный уникальный загородный дом в ОАЭ

Снежинка образный уникальный загородный дом в ОАЭЭто великолепное эко отступление в пустыне для хорошо обеспеченных клиентов в южном регионе Объединенных Арабских Эмиратов разработали Baharash Architecture. Дом полностью на солнечных батареях, и может похвастаться множеством функций, которые помогают держать линию между домом и природой очень тонкой.

 

Дом имеет все, что вы ожидали бы от загородного дома - полностью оборудованная кухня, гостиная, две спальни, две ванные комнаты и т.д. Просторная кухня располагает крытым садом и сидения для восьми гостей. Большие стеклопакеты ограничивает барьер между уютным жилым пространством и на окружающую дикую природу. В гостиной, окна от пола до потолка выдвижные для вечернего прохладного бриза. В центральной точке структуры находиться круглый камин, место сбора, который был вдохновлен традиционного бедуинского наследия.

 

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В дополнение к роскошному месту для спокойного созерцания, пустыня является экологически чистой структурой. Дом 100 процента питается от солнечной энергосистемы, которая генерирует чистую энергию и сохраняет его в нескольких батарей. Уникальная планировка здания имеет несколько преимуществ.

 

  

 

  

 

Каждое пространство изолировано на неприкосновенность частной жизни и имеет уникальный вид на окружающий ландшафт. Кроме того, форма конструкции помогает в строительстве. Каждое крыло является сборной модульной секции, собранные на месте из изолированных бетонных панелей.

 

Просмотров: 522 | Добавил: Гуля | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar