• Главная
  • Самые дорогие города мира в 2017 году
Главная » 2017 » Июль » 3 » Самые дорогие города мира в 2017 году

19:32
Самые дорогие города мира в 2017 году

Самые дорогие города мира в 2017 годуПоскольку любой, кто недавно попытался приобрести квартиру в крупном городском районе, будет знать, что разумное по цене жилье может быть трудно достать для многих, а зарплаты не всегда соответствуют стоимости жизни. Этот пробел способствует жилищным кризисам в развитых и развивающихся странах мира. Финансовая спекуляция и поддержка государством финансовых рынков таким образом, что делает жилье недоступным, создали неустойчивый глобальный жилищный кризис.

 

Если цена жилья будет продолжат расти со скоростью, которую она имеет, это может иметь серьезные последствия для наших городов. Часто у каждого города также есть другие уникальные факторы, влияющие на его рынок жилья, поэтому, вероятно, не существует решения одного размера для всех. Недостижимо высокие цены на жилье не должны считаться признанием успеха или желательности города, а вместо этого как неспособность реагировать на его условия и обеспечивать жилье, в котором нуждаются его граждане.

 

Хотя цены на жилье в одном городе могут быть выше, чем в других этот город можно считать относительно «менее дорогостоящим» из-за дохода жителей. Ниже приведен список лучших 9 наименее доступных городов на 2017 год, каждый из которых набрал более 9,0, используя средний множественный подход - это означает, что средний дом стоит 9 лет от дохода человека. Конечно, в каждом городе главный вопрос: «почему?»

 

 

9. Сан-Франциско

 

Сан-Франциско

 

Медиана Цена: $ 835,400 долларов США

Средний доход: $ 90,400 USD

Средний средний: 9,3

 

Начиная с лучших из худших и приближающихся к самым дорогим, поскольку 9-й самый недоступный город Сан-Франциско испытывает множество проблем, которые вызывают высокие цены на жилье, от здравых законов о зонировании и ограничительных правил землепользования до недавнего притока технических компаний. Расположение Сан-Франциско на полуострове означает, что его единственный реальный вариант для добавления предложения жилья - вертикально. Однако в большинстве законы зонирования Сан-Франциско запрещают любые здания высотой более 1200 метров, а большинство существующих зданий по параметрам даже не близко к этому пределу. Горожане в Сан-Франциско озабочены сохранением своих взглядов, их парков и их жилых районов, что сделало высотное развитие за пределами центра практически невозможным. Еще одна проблема, по видимому, является приоритетом города в жилищном фонде, который строится, встретив и почти удвоив количество элитного жилья, пользующегося спросом, и при этом обеспечив лишь 18,1% необходимого жилья среднего класса. Сопротивление уравнения также осложняется тем, что технологические компании переезжают в этот район, где хорошо оплачиваемые сотрудники могут позволить себе более высокую арендную плату.

 

 

8. Лос-Анджелес

 

Лос-Анджелес

 

Медиана Цена: $ 593,900 долларов США

Средний доход: $ 63,900 USD

Средний: 9,3

 

В Лос-Анджелесе много роскошных высотных разработок, чем в Сан-Франциско, и все же это не может быть главной проблемой на рынке жилья. Лос-Анджелес страдает от крайне низкой доли вакансий, самой низкой в ​​Соединенных Штатах по состоянию на 2016 год, на 3,1%. Так что, на самом деле, роскошные высотки помогают удовлетворить спрос, но, очевидно, они не будут выполнять свою работу в одиночку. Как и многие из этих дорогих городов, Лос-Анджелес в отчаянном виде нуждается в жилье среднего класса. В последние годы цены на жилье постоянно растут по всему городу, причем не только в районах с повышенным уровнем развития, что указывает на отсутствие вакансий в качестве основного вопроса. Люди, которые полны решимости жить в городе, могут с трудом найти место, которое они готовы заплатить выше 50% своего дохода на жилье.

 

 

7. Гонолулу

 

Гонолулу

 

Медианная цена: $ 745,300 долларов США

Средний доход: $ 78,900 USD

Средний: 9,4

 

Другой город с трудной проблемой спроса и предложения, например, Сан-Франциско, - Гонолулу. Будучи островом, Гавайи, конечно, имеют очень ограниченное пространство для развития и расширения, а также некоторые из самых ограничительных законов о землепользовании для защиты природного ландшафта. Развитие может занять годы, а тем временем людям нужны дома. Цены на недвижимость на Гавайях всегда были значительно выше, чем на материковой части Соединенных Штатов, начиная со Второй мировой войны. Когда-то дешевле было полететь на Гавайи, рынок туризма бушевал. Сегодня то, что влияет на цены на жилье в Гонолулу, является продолжением той же ситуации. Он стал одним из самых желанных мест для богатого международного населения «1%», чтобы купить недвижимость. Гонолулу не хватает доступного жилья для местных жителей, а Гавайи - единственное государство в США, где цены на жилье напрямую не определяются доходами людей, которые там живут, а из-за внешнего спроса.

 

 

6. Мельбурн

 

Мельбурн

 

Медианная цена: $ 740 000 AUD

Средний доход: $ 78,200 AUD

Средний: 9,5

 

Мельбурн быстро набирает популярность, а вместе с ним и резкое увеличивается численность населения. Фактически, Мельбурн, как предполагается, догонит Сидней к 2050 году. Это явление вызвало теперь привычную борьбу с спросом, которую мы собираемся увидеть в качестве образца в этом списке, и одна вещь, которая делает Мельбурн особенно дорогостоящей, чтобы жить в нем, дорого строить. Фактически, Мельбурн - один из самых дорогих городов, чтобы строить, отчасти благодаря длительной истории мощных профсоюзов, которые защищают права трудящихся, что увеличивают затраты на строительство. Другим фактором, способствующим высоким издержкам строительства, является географическая изоляция Австралии, так как конкуренция в частном секторе меньше, а цены на строительные материалы должны быть импортированы.

 

 

5. Сан-Хосе

 

Сан-Хосе

 

Медиана Цена: $ 1 000 000 долларов США

Средний доход: $ 104,100 USD

Средний: 9,6

 

Награда за самый дорогой рынок жилья в Соединенных Штатах это Сан-Хосе, штат Калифорния. Развитие спекуляций, похоже, является особой проблемой в Калифорнии и, в частности, в Сан-Хосе, где разработчики считают жилье больше инвестиционным, чем ресурсом для населения города. Сан-Хосе, как и Сан-Франциско , зависит от его близости к Силиконовой долине, и поэтому увеличение занятости в этом районе привело к увеличению спроса и, следовательно, стоимости жилья. К Сан-Хосе также проявляется интерес со стороны многих международных мигрантов, поскольку это желательное место для жизни.

 

4. Окленд

 

Окленд

 

Медиана Цена: 830 800 долларов США

Средний доход: 83 000 долларов США

Средний: 10,0

 

Поскольку в исследовании учитывалась цена на жилье по отношению к доходу, относительно умеренный доход в Окленде по сравнению с высокими ценами на жилье дал ему очень недоступный рейтинг. Проблема в Окленде заключается в том, что в то время как цены на жилье увеличились в последние годы, заработная плата оставалась относительно стабильной. Окленд считается единственным крупным рынком жилья Новой Зеландии.

 

 

3. Ванкувер

 

Ванкувер

 

Медианная цена: 830 100 долларов США

Средний доход: 70 500 долларов США

Средний: 11,8

 

У Ванкувера, похоже, есть очень специфическая проблема в том, что большая часть его недвижимости покупается иностранными покупателями, особенно из материкового Китая. Это может показаться странным явлением, но Ванкувер - это «город-шлюз», который поделился с Сиднеем и Гонконгом , единственными двумя менее доступными городами в списке. Города-шлюзы имеют высокий уровень иммиграционного прироста населения, а также огромное количество иностранных инвестиций, что приводит к резкому росту цен на жилье. Хотя эти инвесторы, которые богаты и продолжают зарабатывать огромные зарплаты за пределами Канады, в основном покупают роскошное жилье.

 

 

2. Сидней

 

Сидней

 

Медиана Цена: 1 077 000 AUD

Средний доход: $ 88,000 AUD

Средний: 12,2

 

Второе место для наименее доступного города - Сидней, второй австралийский город, который занял первую десятку. В отличие от районов с ограниченной недвижимостью, таких как Гонолулу или Сан-Франциско, у Австралии, конечно же, нет недостатка в земле. Фактически, Сидней мог бы выиграть от большей децентрализации с точки зрения его стоимости жилья, при этом более 4,8 млн. Из 7,7 млн. человек во всем штате Новый Южный Уэльс проживают в большем Сиднее. Политика городского сдерживания пытается ограничить разрастание городов и защищать земельные участки из новых земель, поощряя плотность в существующих жилых районах. Хотя есть преимущества для городской плотности, его самым заметным эффектом в Сиднее были более высокие цены на землю и, следовательно, более высокие цены на жилье. Сидней также имеет самый низкий уровень безработицы в любом государственном капитале в Австралии и, как и в других городах в списке, увеличение населения, созданного этими рабочими местами, не удовлетворяется жилищным фондом.

 

 

1. Гонконг

 

Гонконг

 

Медиана Цена: $ 5,422,000 HKD

Средний доход: $ 300,000 HKD

Средний: 18.1

 

И, наконец, номер один наименее доступный город, возможно, неудивительно, это Гонконг. Даже по сравнению с номером два, Сидней, средний балл в Гонконге составляет почти 6 очков выше на 18,1, что на самом деле меньше, чем в прошлом году. Множество факторов влияют на стоимость жилья в Гонконге, в том числе повсеместное возмещение спроса и предложения и, конечно же, невероятно высокая плотность и нехватка земли. Правительство контролирует и арендует большую часть оставшейся расширяемой земли, и, к сожалению, правительство не имеет большого стимула для снижения стоимости жилья в Гонконге, поскольку значительная часть его доходов поступает от продажи земли, что позволяет сохранить налоговую ставку так низко. Если стоимость имущества должна была бы упасть, правительство потеряло бы доход, и если бы они слишком сильно упали.

Просмотров: 666 | Добавил: Серега2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Последние новости недвижимости
Интересное о недвижимостиНовое на сайте
 
Фанерный павильон стал победителем «Всемирного интерьера 2017 года»

Эта беспроводная напольная лампа качается и не падает

Библиотеку в виде гигантского глаза завершает MVRDV

Фреска высотой в 11 этажей с женской фигурой, сжимающий сердце образный ствол дерево

Круговой бесконечный мост разворачивается как одно движение по воде

Лестница и офис из штабелированных деревянных балок

Вешалка для одежды настенная

Тощий небоскреб в Манхэттене от российских архитекторов

Расчет массы различных видов металлов


Также на сайте
Движение
Наш опрос
    Как часто по вашему мнению надо делать ремонт в вашей квартире или дома?
    Всего ответов: 43