Главная » 2015 » Апрель » 21 » Самая инновационная мельница в мире с квартирами, будет генерировать энергию
03:17
Самая инновационная мельница в мире с квартирами, будет генерировать энергию

Команда голландских компаний представила предложение для огромного круглого ветровой турбины, которая удваивается как квартиры блока и отеля.

Объявленная как "самая инновационная мельница в мире", голландское ветроколесо это как ориентир для берегового Роттердама. 174 метровая структура как бы обрамлен двумя кольцами - вращающийся внешнее кольцо из 40 кабинок, а статическое внутреннее кольцо, содержит квартиры, гостиницы и рестораны.

Ветровая турбина находится в центре, но, по словам дизайнеров, это не будет беспокоить жителей или гостей, пытающихся спать - потому что он не будет делать никакого шума.

 

   

 

В отличие от традиционных турбин, которые генерируют энергию за счет движения ветра, голландское ветроколесо не требуют никаких механически движущихся частей, и вместо этого использовать сочетание ветра и воды для создания электроэнергии.

 

   

 

Эта технология называется EWICON, которая выступает за электростатическое энергии ветра преобразователя, и был разработан TU Delft.

Он генерирует мощность с помощью электрического поля, состоящий из тонких металлических трубок и форсунок, которые распыляют капели воды. Капельки двигаются в сторону положительных электродов, увеличивая их потенциальную энергию - энергию, которая позволяет ему быть использованным.

 

   

 

Исследователями считают, что ветровая турбина может работать бесшумно и без вибраций.

В настоящее время группа ведет переговоры с городским советом и многими разработчиками технологии и энергетических компаний, а также университетов, чтобы найти пути продвижения проекта вперед. Но они считают, что ветроколесо может быть построено, только в 2020 году.

 

  

 

Планируется привлечь около 1,5 миллиона посетителей в год с впечатляющий видом на город, горки будет включать в себя интерактивный кинотеатр

Часть фасада будет интегрировано к цифровому остеклению «умные стены». На семи этажах отеля будет 160 номеров, ниже разместятся 72 апартаментов.

Просмотров: 506 | Добавил: master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Также на сайте

Расчет потолка из гипсокартона на двухуровневом металлическом каркасе

Как легко заменить крепеж гипсокартона

Как установит подвесы, крепежные детали и собрать конструкцию

Вихревой кран фокусирует свое внимание на потоке воды

Новое на сайте

Делаем стол для внутреннего дворика

Закрученный деревянный небоскреб, вдохновлен формой Баобабов

Делаем шезлонг

Расчёт потерь напряжения


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0