• Главная
  • Примитивное будущее - Дом ГУМФА
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Примитивное будущее - Дом ГУМФА

06:20
Примитивное будущее - Дом ГУМФА

Поскольку городской житель устал от стрессов повседневной жизни, и еще ищет омоложения, обращается к природе, стремиться искать внутреннюю радость, неограниченную энергию, чтобы стать единым с силами природы.

Хаос городской жизни заставляет человека преследовать спокойствие и искать внутренний мир, который так намекает на него в его мирской жизни. Очарование городской жизни и привлекательность природы - это пропасть, которую человек пытается преодолеть, и в этом продолжает искать значимое существование.

Именно этот поиск приводит нас к гамфам и его окрестностям. Гумфа соединяет пропасть между тьмой в глубинах земель и светом, который приходит с небес; отмечая причастие двух. Пользователь втягивается в эту игру света и тьмы; открывая свою роль в драме, когда он становится частью большого сценария, совершая путешествие, открывая смысл более широкой картины, каждый из которых имеет свое собственное определение.

Но больше, чем вся эта гумфа - это ответ ... на авантюрный характер исследования. Выражение ... врожденной природы земли и холмов, чтобы удивить. Путешествие ... чтобы потерять самобытность и открыть себя. Поэзия ... самой землей. Диалог ... между человеком и природой.

Гумфа - это поиск дизайнера, ищущего язык для ответа на призывы природы. Это рассказ о наиболее органичной реакции архитектора на окружающую среду.

Когда вы двигаетесь по пути, земля открывается вам, проводя вас по своим извилистым путям, медленно раскрывая окружающие, втягивая вас в атмосферу. Вы знакомитесь с Гумфа, когда вы меньше всего этого ожидаете, и это приходит навстречу вам, приглашая вас вникать в нее, искать ее пространства, путешествовать по ее глубинам. Он хочет, чтобы вы открывали, исследовали, чтобы каждый раз находить что-то новое.

Форма, которую она принимает, в основном органическая, где сама Земля, кажется, дышит в тандеме со светом, чтобы создать то, что можно назвать почти живым и чувственным организмом, вызывая любопытство своим безмолвным светом и игривыми любознательными пространствами. Это почти успокаивает вас, обращаясь к ребенку в вас, играя с собой, заставляя вас задуматься, вовлекая вас в внутренности, проводя вас вдоль крыши.

В то же время, это помогает вам искать свое внутреннее «я», поскольку глубокие пространства, освещенные небесным светом, предлагают вам спокойствие и мир, чтобы медитировать где в интерьере привлекающие как радостную, так и мирную сущность человека, инициируя интенсивный опыт, в свою очередь делая вас богаче к тому времени, когда вы отправляетесь в город.

Просмотров: 117 | Добавил: Гуля | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Последние новости недвижимости
Интересное о недвижимостиНовое на сайте
 
Популярные архитектурные материалы и продукты 2017 года

Как одеваются архитекторы и нормальные люди

Cамая высокая деревянная смотровая башня для очистки резервуара

Верхняя часть здания скошена для будущих ветвей деревьев

Франция проложить 1000 километров дорог из полос солнечных батарей

Крошечный дом «скворечник» позволяет жить в стиле на краю

Расчёт отопления дома

Гидравлический расчет участка трубопровода

Стул, который снимает стресс


Также на сайте
Движение
Наш опрос
    Как часто по вашему мнению надо делать ремонт в вашей квартире или дома?
    Всего ответов: 29