• Главная
  • Примитивное будущее - Дом ГУМФА
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Примитивное будущее - Дом ГУМФА

06:20
Примитивное будущее - Дом ГУМФА

Поскольку городской житель устал от стрессов повседневной жизни, и еще ищет омоложения, обращается к природе, стремиться искать внутреннюю радость, неограниченную энергию, чтобы стать единым с силами природы.

Хаос городской жизни заставляет человека преследовать спокойствие и искать внутренний мир, который так намекает на него в его мирской жизни. Очарование городской жизни и привлекательность природы - это пропасть, которую человек пытается преодолеть, и в этом продолжает искать значимое существование.

Именно этот поиск приводит нас к гамфам и его окрестностям. Гумфа соединяет пропасть между тьмой в глубинах земель и светом, который приходит с небес; отмечая причастие двух. Пользователь втягивается в эту игру света и тьмы; открывая свою роль в драме, когда он становится частью большого сценария, совершая путешествие, открывая смысл более широкой картины, каждый из которых имеет свое собственное определение.

Но больше, чем вся эта гумфа - это ответ ... на авантюрный характер исследования. Выражение ... врожденной природы земли и холмов, чтобы удивить. Путешествие ... чтобы потерять самобытность и открыть себя. Поэзия ... самой землей. Диалог ... между человеком и природой.

Гумфа - это поиск дизайнера, ищущего язык для ответа на призывы природы. Это рассказ о наиболее органичной реакции архитектора на окружающую среду.

Когда вы двигаетесь по пути, земля открывается вам, проводя вас по своим извилистым путям, медленно раскрывая окружающие, втягивая вас в атмосферу. Вы знакомитесь с Гумфа, когда вы меньше всего этого ожидаете, и это приходит навстречу вам, приглашая вас вникать в нее, искать ее пространства, путешествовать по ее глубинам. Он хочет, чтобы вы открывали, исследовали, чтобы каждый раз находить что-то новое.

Форма, которую она принимает, в основном органическая, где сама Земля, кажется, дышит в тандеме со светом, чтобы создать то, что можно назвать почти живым и чувственным организмом, вызывая любопытство своим безмолвным светом и игривыми любознательными пространствами. Это почти успокаивает вас, обращаясь к ребенку в вас, играя с собой, заставляя вас задуматься, вовлекая вас в внутренности, проводя вас вдоль крыши.

В то же время, это помогает вам искать свое внутреннее «я», поскольку глубокие пространства, освещенные небесным светом, предлагают вам спокойствие и мир, чтобы медитировать где в интерьере привлекающие как радостную, так и мирную сущность человека, инициируя интенсивный опыт, в свою очередь делая вас богаче к тому времени, когда вы отправляетесь в город.

Просмотров: 312 | Добавил: Гуля | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Последние новости недвижимости
Интересное о недвижимостиНовое на сайте
 
Фанерный павильон стал победителем «Всемирного интерьера 2017 года»

Эта беспроводная напольная лампа качается и не падает

Библиотеку в виде гигантского глаза завершает MVRDV

Перевернутая скульптура электрического пилона как будто балансирует на краю

Фотограф превращает дом родителей в жуткий Дом монстр

Конкурентом Disneyland будет парк Paramount в Великобритании

Вешалка для одежды настенная

Тощий небоскреб в Манхэттене от российских архитекторов

Расчет массы различных видов металлов


Также на сайте
    И книжный шкаф тумба и стол со стульями

    Уход за ламинатом

    Пинтограммы на обоях

Движение
Наш опрос
    Как часто по вашему мнению надо делать ремонт в вашей квартире или дома?
    Всего ответов: 43