Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Перевернутая скульптура электрического пилона как будто балансирует на краю
08:58
Перевернутая скульптура электрического пилона как будто балансирует на краю

Британский скульптор и мастер иллюзии Алекс Чиннек представил сюрреалистический памятник. Расположенный на пустыре, на полуострове Гринвич, сталь Скульптура изображает огромный 35 метровый электрический пилон. И причем перевернут с ног на голову под углом, что позволяет предположить, что был сбит.

 

По словам скульптора, есть ряд архитектурных реликвий, которые остаются от этого времени, и что эстетически вместе с историческими событиями привело его к создании высоковольтного пилона. Перевернутый пилон, как будто балансирует на оконечности металла. Этот пилон Shooting Star весит 15 тонн и был построен из 450 кусков стали и 900 инженерных точек подключения. Оптическая иллюзия стало возможным благодаря 120-тонному бетонному противовесу встроенный в 25-метровый фундамент.

 

  

 

  

 

Ночью высоко видимы и гигантские фонари скульптуры, а днем в солнечный день отбрасывает тени и кажется, что это гигантские солнечные часы. Сравнение скульптуры на солнечные часы, в частности, конечно склонны, так как скульптура пересекает линию меридиана в Гринвиче, центр мирового времени.

Просмотров: 429 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Также на сайте

Размеры клинкерного кирпича

Выбираем дверной глазок+видео

Основные инструменты для установки и подрезки

Как выбрать керамическую плитку+видео

Новое на сайте

Делаем стол для внутреннего дворика

Закрученный деревянный небоскреб, вдохновлен формой Баобабов

Делаем шезлонг

Расчёт потерь напряжения


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0