Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Китайская компания строит напечатанную на 3D-принтере виллу менее чем за 3 часа
Главная » 2015 » Июль » 23 » Китайская компания строит напечатанную на 3D-принтере виллу менее чем за 3 часа

00:05
Китайская компания строит напечатанную на 3D-принтере виллу менее чем за 3 часа

Новаторскую 3D-печатный двухэтажную виллу китайская компания Чжода “построил” менее чем за три часа. Шесть 3D-печатных модулей, дом были собраны как Лего перед живой аудиторией, которых затем пригласили осмотреть внутреннее убранство. Модульный пожарный безопасный дом может выдержать землетрясение магнитудой до 9 баллов потому, что сделан из специального строительного материала, состав материала компания держит в секрете.

 

Компания завершила около 90 процентов строительства на заводе перед поставкой модульных частей к месту установки. Этот эффективный и экономящий время процесс значительно сокращает затраты на строительство, 2,500 – 3,000 юаней ($400 – $480) за квадратный метр. Время производство виллы на 3D-принтере занимает около 10 дней и производиться от первоначальной постройки до окончательной сборки, в то время, чтобы построить традиционную виллу обычно требуется полгода.

 

  

 

  

 

Стальная рамная конструкция дома может также быть заполнена теплоизоляционными материалами. В Чжода Группа подала более 22 патентов на свои технологии. Впрочем новый материал поступает из промышленных и сельскохозяйственных отходов, огнеупорный, водонепроницаемый, и свободен от вредных веществ, таких как формальдегид, аммиак, радон.

 

  

 

  

 

Домовладельцы будут иметь возможность выбрать различные декоративные текстуры, такие как нефрит, мрамор, дерево и гранит. Здания рассчитан как минимум на 150 лет.

 

  

Просмотров: 573 | Добавил: Гуля | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar