• Главная
  • Мост, который плывет как корабль
Главная » 2017 » Август » 13 » Мост, который плывет как корабль

21:30
Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабльДизайнер Маргот Красоевич, известный созданием невероятно футуристической архитектуры, представила свой последний проект: мост, который может плыть по воде. Дублированный «Вращающийся парусный мост» - экспериментальный проект был заказан правительством Ордоса в Канбашинском районе Внутренней Монголии (Китай), который будет построен через реку Вуламулум.

Благодаря основной плавающей секции, увенчанной тройным парусом из углеродного волокна, гибкая структура способна перемещаться по любой точке реки, чтобы переместиться.

Для перемещения моста секции складываются друг в друга. Движение контролируется парусами, выполненными из алюминиевой рамы и одетыми в армированный углерод-волокнистый полимер. Для того, чтобы вращать паруса, мост использует ряд гидравлических баков, которые опустошаются и наполняются водой, вращая парус с горизонтальной на вертикальную, сохраняя при этом на плаву.

Ряд различных механизмов обеспечивает стабильность моста Паруса. Конструкция мостов изготовлена ​​из первичной кольцевой рамы, которая имеет восемь судовых подушек безопасности для стабилизации парусов во время их вращения и равномерно распределена по весу для предотвращения опрокидывания. Как корабль, мост может быть пришвартован вдоль причала и постоянно расположен с использованием плавающих фундаментов Кэссона, которые опускаются на место. Ввинчиваемые причалы в паре с девятитонными якорями гарантируют, что мост не будет уплывать и сохранить стабильную конструкцию, пока она «состыкована».

 

Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабль

 

С тремя расширяющимися гидравлическими дорожками мост может растягиваться на пролетные расстояния через реку, складываясь и разворачиваясь соответственно. Чтобы держать основной корпус на плаву, парус и его ротатор работают вместе, а гидравлическая дорожка защелкивается на пристани для причалов берегов для стабильности. Гидравлическая вторичная конструкция поддерживает пешеходную дорожку, которая также может расширяться и сжиматься в основной корпус первичной конструкции (в зависимости от того, где парусная лодка причаливает или плавает).

 

Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабль

 

Возобновляемая энергия и то, как оптимизировать сотрудничество между программой, типологией и архитектурой, всегда были на переднем крае исследования и дизайна студии.

 

Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабль

Мост, который плывет как корабль

 

Эксперименты с устойчивыми решениями лежат в основе проектов Krasojević. Гидравлическая камера, которая управляет кочевыми движениями моста, питается от фотогальванических элементов, а солнечные панели - дорожкой, обеспечивающей энергию для трех электродвигателей. Когда мост используется, парус опускается и действует как навес над сидящей областью, чтобы люди могли наслаждаться видами и садами платформы.

 

Мост, который плывет как корабль

Просмотров: 356 | Добавил: Серега2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Последние новости недвижимости
Интересное о недвижимостиНовое на сайте
 
Архитектура для мира между Северной и Южной Кореей

Фанерный павильон стал победителем «Всемирного интерьера 2017 года»

Эта беспроводная напольная лампа качается и не падает

Башня отель в Лос-Анджелеса задуман на идее большой скалы

Город будущего в Индии будет производит больше энергии, чем потреблять

Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дня

Вешалка для одежды настенная

Тощий небоскреб в Манхэттене от российских архитекторов

Расчет массы различных видов металлов


Также на сайте
Движение
Наш опрос
    Как часто по вашему мнению надо делать ремонт в вашей квартире или дома?
    Всего ответов: 43