• Главная
  • Ферма небоскреб может бороться с бедностью и накормить мир
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Ферма небоскреб может бороться с бедностью и накормить мир

00:21
Ферма небоскреб может бороться с бедностью и накормить мир

Ферма небоскреб может бороться с бедностью и накормить мирЭтот невероятный небоскреб больше, чем модульная ферма с интегрированным дизайном был создан для борьбы с голодом в мире и бедностью.

Дизайнеры Павел Липински и Матусс Франкауски предложили небоскреб Mashambas для сельских районов в странах Африки к югу от Сахары в качестве средства, чтобы принести «зеленую революцию» для бедных мелких фермеров.

Модульный Mashambas подвижен и функционирует как учебный центр для выращивания сельскохозяйственных культур, размещения рынков, а также обучение по сельскохозяйственной технике.

Хотя абсолютная бедность во всем мире упала более чем на 20 процентов в течение последних тридцати лет, уровень бедности во многих африканских странах оставалась высокой и застойной.

Сегодня более 40 процентов населения в странах Африки к югу от Сахары живет в условиях абсолютной нищеты. Дизайнеры Павел Липински и Матусс Франкауски обнаружили , что «слабая инфраструктура, ограниченные рынки, слабые правительства и братоубийственная гражданская война» были один из самых больших проблем.

В надежде привнесения «зеленой революции к беднейшим слоям населения,» Липинский и Франкауски разработали небоскреб Mashambas , модульное и многоцелевое здание. Небоскреб Mashambas, который получил свое название от слова суахили для пахотной земли, имеет простую модульную конструкцию , которая может быть легко собрана, разобрана, и транспортирована.

Арочные модули сложены вместе , чтобы сформировать масштабируемую высотку, а гибкую конструкцию можно многократно использовать, включая цокольный этаж рынка, склады.

Высотка Mashambas также будет использоваться для доставки излишков продовольствия для наиболее нуждающихся в труднодоступных районах. Сосредоточив рынка на его базе, здание будет способствовать росту и стимулировать сельскохозяйственные участки.

Здание может быть расширен по мере увеличения участников и после того, как местная община становится самодостаточным, здание может быть перевезена в другое место.

Mashambas представляет собой подвижный учебный центр, который будет появляется в самых бедных районах континента, что будет обеспечивает образование, обучение по агротехникам, дешевые удобрения, а также современным средствам. Он также будет создавать локальную область торговли, которая максимизирует прибыль от продажи урожая.

Сегодня голод и бедность может быть только африканским вопросом, но население в мире, скорее всего, достигнет девять миллиардов к 2050 году, ученые предупреждают, что это приведет к глобальной нехватке продовольствия, плодородные сельхозугодья Африки могут не только прокормить свое собственное растущее население, оно также может накормить весь мир.

Просмотров: 476 | Добавил: Серега2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Последние новости недвижимости
Интересное о недвижимостиНовое на сайте
 
Куполообразный аквариум будет простираться в море

Спиральная башня EFFEKT поможет взаимодействовать с лесом

На иллюзорном полу ровного пола лучше не рисковать

3D принтер может строить дома даже на других планетах+видео

Вдоль Транссибирской магистрали будут построены вытянутые кабины остановок

Неоготические структуры, песочные замки, изготовленные из песка каплями

Расчет массы различных видов металлов

Расчет стоимости и расхода отопления

Строители завершают «безмятежный и сдержанный» жилой дом в Дубае


Также на сайте
Движение
Наш опрос
    Как часто по вашему мнению надо делать ремонт в вашей квартире или дома?
    Всего ответов: 34