• Главная
  • Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы города
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы города

17:41
Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы города

Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы городаКонструкция «все-в-одном» решает наводнение, парковку и отсутствие зеленого пространства в городах.

По мере того как население Земли продолжает расти, также происходит автомобильное движение и проблемы, связанные с изменением климата. Было подсчитано, что около 30% городских заторов транспортных путей являются водителями, ищущими место для парковки. 

Автомобильная культура оказывает давление на города, чтобы построить больше гаражей для парковки, которые обычно выигрывают над зелеными парками. Между тем, изменение климата продолжает бросать вызов городам, чтобы справиться с большим количеством ливневых вод. Доказательством этого является сезон ураганов в Атлантическом океане 2017 года - с понедельника в Атлантическом океане сформировалось 13 названных штормов, стоимость которых составляет 210 жизней и рассчитывается.

Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы города

Датская архитектурная фирма THIRD NATURE разработала решение для современных городских проблем затопления, парковки и отсутствия зеленых зон с их проектом POP-UP. Сложенное зеленое пространство, автостоянка и водохранилище сверху вниз, POP-UP использует принцип Архимеда для хранения воды и создания плавающего пространства для хранения автомобилей.

Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы города

«Мы сели с картой, показывающей, где будут возникать самые большие проблемы с водообеспечением, и с другой картой, показывающая, где есть большие проблемы с парковкой. И когда вы кладете две карты друг на друга, вы можете увидеть некоторые места, где есть потенциал для решения двух проблем с одной и той же концепцией», сказал Оле Шредер.

Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы города

Разная высота изменяет горизонт города, основываясь на погоде. В сухой, солнечный день, автостоянка существует под землей с зеленым пространством наверху. В бурные дни переливные канализационные коллекторы подводят дождевую воду под автостоянкой к водохранилищу. Когда резервуар заполняется, парковочная структура движется вверх. POP-UP работает по принципу Архимеда, который гласит: «на тело, погружённое в жидкость или газ, действует выталкивающая или подъёмная сила, равная весу объёма жидкости или газа, вытесненного частью тела, погружённой в жидкость или газ». Подшипники гидравлического подъема и рулевого управления вместе с подпорными стенами и дополнительными направляющими обеспечивают закрепление конструкции вверх и вниз при изменении уровня воды. Независимо от уровня воды, автостоянка остается доступной как для пешеходов, так и для автомобилей.

Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы города

В то время как POP-UP дороже, чем традиционный гараж и водохранилище, он объединяет в себе три городских элемента, которые освобождают строительные участки для жилых или коммерческих помещений. Кроме того, построение только одной структуры, а не всех трех будет экономить на стоимости строительства.

Конструкция «все-в-одном» решит возможные проблемы города

Возможно, такой же важный, как и сам проект, POP-UP обеспечивает разработку интегрированной стратегии адаптации к климату. Команда дизайнеров утверждает, что лучшие, более красивые городские пространства могут быть достигнуты путем инвестирования в проекты, такие как POP-UP, которые объединяют дизайн и устойчивость.

Просмотров: 308 | Добавил: Серега2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Последние новости недвижимости
Интересное о недвижимостиНовое на сайте
 
Австралийский институт здравоохранения и медицинских исследований от Woods Bagot

Футуристическое здание Университета экономики и менеджмента FOM

Архитектура для мира между Северной и Южной Кореей

Необычный семейный дом стоит на одной ноге

Кривые балконы описываются как «отражение волн через озеро Онтарио»

Композиция "еж" из простых стульев

Железобетонная лестница своими руками: как произвести расчеты

Какую подложку лучше всего использовать под ламинат: анализ различных вариантов

Вешалка для одежды настенная


Также на сайте
Движение
Наш опрос
    Как часто по вашему мнению надо делать ремонт в вашей квартире или дома?
    Всего ответов: 45