Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Из двух контейнеров можно сделать класс для 24 учеников
Главная » 2016 » Август » 17 » Из двух контейнеров можно сделать класс для 24 учеников

00:07
Из двух контейнеров можно сделать класс для 24 учеников

Из двух контейнеров можно сделать класс для 24 учениковЭто модульное здание из контейнеров для школ, предназначенное для сельской местности с ограниченным доступом к образовательным ресурсам. Одна единица Boxchool это переработанный стандартный грузовой контейнер со всеми вспомогательными модульными частями, включая внешних каркасные модули, панели, солнечные панели, водосточные трубы, резервуары, окна и мебель.

 

Система блокировки твист используется для крепления вспомогательных модульных частей к углу отливки контейнера. Наружные рамы поставляются в виде отдельных частей, а затем собирается на месте. Стеновые панели разделяемый и прикреплены к раме. Эта модульная система снижает себестоимость производства и обеспечивает свободу строить различные конфигурации.

Из двух контейнеров можно сделать класс для 24 учеников

Boxchool также эффективен, так как он управляется независимой энергетической системой, которая может обеспечить солнечную энергию, чистую воду и хорошую циркуляцию воздуха, чтобы компенсировать устойчивую образовательную среду в любой точке мира. Четырнадцать панелей солнечных батарей на крыше может генерировать достаточно энергии, чтобы запустить один ноутбук, один проектор, восемь светодиодов и десять планшетных ПК в целом в течение 6 часов. Чистая вода производится путем сбора дождевой воды и последующей фильтрации в трубе и осаждения в модульной системе tank.

Из двух контейнеров можно сделать класс для 24 учеников

В зависимости от того, как она собрана, две единицы контейнеров Boxchool могут быть преобразованы в одну просторную и полностью оборудованный класс, по крайней мере для 24 детей. Из трех единиц можно сделать игровую площадку для детей. А из шесть единиц можно построить большую библиотеку.

 

 

Просмотров: 424 | Добавил: Серега2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar