Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Камасутра в архитектуре по версии иллюстратора Федерико Бабина
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Камасутра в архитектуре по версии иллюстратора Федерико Бабина

17:19
Камасутра в архитектуре по версии иллюстратора Федерико Бабина

Камасутра в архитектуре по версии иллюстратора Федерико БабинаАрхитектурный иллюстратор Федерико Бабина создал свою собственную версию Камасутры, где здания, а не люди, продемонстрировали сексуальные позиций.

Каждая пара зданий, кажется, участвует в половом акте, ссылаясь на древнеиндийский индуистский путеводитель.

В каждом изображении, структуры здания напоминает различные части человеческой анатомии. Иными размера окна выглядят как черты лица, в то время под углом объемы принимают форму рук и ног.

Камасутра в архитектуре

"Это всегда весело играть с архитектурными формами и объемами" - объяснил Бабина. "Вы можете вплести геометрии, чтобы создать скульптурное тело, пожимая в сладострастные архитектурные объятия".

Камасутра в архитектуре

Бабина также создал составные изображений, которые показывают различные конфигурации. Один из них, по имени Orgytecture, показывает башня блок, составленный из различных структур.

Камасутра в архитектуре

"Многие архитектурные сооружения опираются, вольно или невольно, на метафорические значения и сексуальные символики" сказал Бабина. "Семантический, метафорический и символический смысл архитектуры является постоянным на протяжении веков, независимо от стиля и исторического периода".

Камасутра в архитектуре

Бабина создал многочисленные коллекции изображений на основе известных архитектурных образов и символов. Примеры включают в себя ряд архитектурных портретов, сделанных из строительных компонентов.

Камасутра в архитектуре

Камасутра в архитектуре

"Один из способов, чтобы исследовать не только функциональный компонент архитектуры, но и его способность коммуникации, это выделит следы сексуальности и чувственности скрытой между формами", добавил он.

Камасутра в архитектуре

А вот голландская студия Ателье Ван Лисхаут представила уже гигантскую арт-деревню.

Просмотров: 599 | Добавил: Гуля | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Также на сайте
Движение