Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Камасутра в архитектуре по версии иллюстратора Федерико Бабина
17:19
Камасутра в архитектуре по версии иллюстратора Федерико Бабина

Камасутра в архитектуре по версии иллюстратора Федерико БабинаАрхитектурный иллюстратор Федерико Бабина создал свою собственную версию Камасутры, где здания, а не люди, продемонстрировали сексуальные позиций.

 

Каждая пара зданий, кажется, участвует в половом акте, ссылаясь на древнеиндийский индуистский путеводитель.

 

В каждом изображении, структуры здания напоминает различные части человеческой анатомии. Иными размера окна выглядят как черты лица, в то время под углом объемы принимают форму рук и ног.

 

"Это всегда весело играть с архитектурными формами и объемами" - объяснил Бабина. "Вы можете вплести геометрии, чтобы создать скульптурное тело, пожимая в сладострастные архитектурные объятия".

 

  

 

Бабина также создал составные изображений, которые показывают различные конфигурации. Один из них, по имени Orgytecture, показывает башня блок, составленный из различных структур.

 

"Многие архитектурные сооружения опираются, вольно или невольно, на метафорические значения и сексуальные символики" сказал Бабина. "Семантический, метафорический и символический смысл архитектуры является постоянным на протяжении веков, независимо от стиля и исторического периода".

 

  

 

Бабина создал многочисленные коллекции изображений на основе известных архитектурных образов и символов. Примеры включают в себя ряд архитектурных портретов, сделанных из строительных компонентов.

 

  

 

"Один из способов, чтобы исследовать не только функциональный компонент архитектуры, но и его способность коммуникации, это выделит следы сексуальности и чувственности скрытой между формами", добавил он.

 

 

А вот голландская студия Ателье Ван Лисхаут представила уже гигантскую арт-деревню.

Просмотров: 567 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Также на сайте

Калькулятор расчета бруса для дома

Как правильно убрать в квартире стену?

Размеры клинкерного кирпича

Как установить алюминиевую перегородку+видео

Новое на сайте

Делаем стол для внутреннего дворика

Закрученный деревянный небоскреб, вдохновлен формой Баобабов

Делаем шезлонг

Расчёт потерь напряжения


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0