Главная » 2015 » Октябрь » 23 » Фотограф превращает дом родителей в жуткий Дом монстр
08:59
Фотограф превращает дом родителей в жуткий Дом монстр

Фотограф превращает дом родителей в Дом монстрВ то время как большинство родителей не решаются давать своим детям полную свободу для украшений Хэллоуина, родители художника Кристина Макконнелл привыкли к ее необычным талантам. Лос-анджелесский фотограф, который любит преобразования обычного в страшное, превратил дом своих родителей в монстр дом.

 

Как профессиональный фотограф, который специализируется на преобразовании вкусных угощений в жуткие создания, Макконнелл использует для работы материалы, которые направлены, чтобы напугать. Тем не менее, с ее последней впечатляющим творением, она взяла ее любовь всех жутких вещей на совершенно новый уровень.

 

  

 

Работая с основными материалами, пена изоляционных плит, краски, и зеленого освещения, художник преобразовал обычный пригородный дом ее родителей в большое рычащее, всевидящее жуткого дома монстра. Еще больше создается эффект при добавлении искусственного туманна. В комплекте с рычащими зубами и грозных глаз, дом заметно шокирует всех, кто случайно проходит по соседству.

 

  

 

  

Просмотров: 614 | Добавил: master | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
в преддверии Хэллоуина !)
avatar

Также на сайте

Сбособы выравнивания стен+видео

Расчет нагрузки на деревянную балку

Мебель из отходов в новом сиянии

Выбираем дверной глазок+видео

Новое на сайте

Делаем стол для внутреннего дворика

Закрученный деревянный небоскреб, вдохновлен формой Баобабов

Делаем шезлонг

Расчёт потерь напряжения


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0