• Главная
  • Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дня
Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дня

20:18
Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дня

Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дняБританские архитекторы Дэвид Бен-Грюнберг и Даниэль Вульфсон обновили свой D-Haus для изменения формы, чтобы создать резиденцию с вращающейся крышей для участка в Девоне, Англия.

Основатели компании D-Haus видят резиденцию в качестве следующего поколения своего динамичного D-Haus, который был впервые представлен в 2012 году и был разработан для реагирования на меняющиеся времена дня, сезонов и погодных условий.

Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дня

Названный Devon House, эта новая концепция с вращающейся крышей была предназначена для уменьшения ограниченной мобильности своих клиентов в более поздней жизни. Но оценочная цена в 3 миллиона фунтов стерлингов значительно превысила бюджет в 2 миллиона фунтов стерлингов, поэтому Бен-Грюнберг и Вулфсон были вынуждены внести некоторые изменения в дизайн.

Архитекторы создали более дешевую статическую версию того же дизайна, которая получила разрешение на планирование в апреле этого года.

Эти изображения показывают настоящий дизайн, в то время как видео детализирует первоначальную концепцию дуэта для дома с движущейся крышей.

Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дня

Они реконструировали свой дизайн 2012 года, чтобы включить застекленный призматический объем, увеличенный на вращающейся круглой платформе, чтобы максимально использовать вид на 270 градусов, доступные на наклонном участке.

«Мы взяли равносторонний треугольник и начали вращать его вокруг открытого ядра, мы хотели, чтобы круг был вращающейся платформой, которая двигалась бы и менялась с учетом внешних климатических условий и с предпочтениями клиентов», - сказали Бен-Грюнберг и Вульфсон.

Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дня

Спальня, гостиная и столовая будут занимать каждый угол этого верхнего этажа, который будет поворачиваться в зависимости от использования в разное время суток.

Ранее в этом году команде было предоставлено разрешение на строительство статической версии Devon House

«Наш клиент мечтал просыпаться в своей постели с видом на этот пейзаж, а затем иметь возможность поворачивать гостиную и кухню, чтобы они могли наслаждаться одним и тем же видом в течение дня», - сказала команда.

Дуэт также предполагает, что проект станет «первым в мире вращающимся домом с открытым ядром». Чтобы достичь этого, огромные кольца окружили бы эту центральную зону циркуляции, чтобы создать якорь для поворотного верхнего этажа.

Бен-Грюнберг описал систему как гироскоп велосипеда BMX, который позволяет рулям поворачиваться на 360 градусов. Эти функции, наряду с частями конструкционной стали, удаляются из статического дизайна, в то время как форма остается неизменной.

Дом Девон с поворотным верхом меняющиеся по времени дня

Расположенный на необработанном каменном основании, кухня на верхнем этаже, гостиная и главная спальня будут открываться на ландшафтные сады, в то время как гостевая спальня, автономные лица, ухаживающие за детьми, гараж и частный внутренний дворик.

Компания D-Haus, чьи другие проекты включают складной стол, который распахивается , считают, что проект сформировал жизненно важный этап для строительства в будущем переезда.

Девон-Хаус следует за рядом движущихся домов, включая адаптируемый сарай в Эйндховене и обсерваторию, которая вращается, чтобы обеспечить различные виды ночного неба.

 

Просмотров: 303 | Добавил: Серега2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar

Последние новости недвижимости
Интересное о недвижимостиНовое на сайте
 
Архитектура для мира между Северной и Южной Кореей

Фанерный павильон стал победителем «Всемирного интерьера 2017 года»

Эта беспроводная напольная лампа качается и не падает

Верхняя часть здания скошена для будущих ветвей деревьев

Эта беспроводная напольная лампа качается и не падает

MAD анонсирует новые музеи для Джорджа Лукаса

Вешалка для одежды настенная

Тощий небоскреб в Манхэттене от российских архитекторов

Расчет массы различных видов металлов


Также на сайте
Движение
Наш опрос
    Как часто по вашему мнению надо делать ремонт в вашей квартире или дома?
    Всего ответов: 43