Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Вдоль Транссибирской магистрали будут построены вытянутые кабины остановок
22:04
Вдоль Транссибирской магистрали будут построены вытянутые кабины остановок

Вдоль Транссибирской магистрали будут построены вытянутые кабины остановокKamvari архитекторов выиграла конкурс на проектирование остановок по самой длинной в мире железнодорожной линии, предложив серию деревянных кабин, которые выглядят как хоботы.

 

Студия в Лондоне выиграла первый приз в конкурсе для объектов клиентов в точках вдоль Транссибирской железной дороги, 9289-километровой трассы, которая соединяет в Москву с дальним востоком России.

 

Предложение студии структура объекта имитирует движение поезда. На одном конце, каждая структура призвана напоминать традиционную остроконечную кабину, в то время как другой конец вытянут и поднят к небу.

 

  

 

Основываясь на традиционных формах, в сочетании с динамичным характером железной дороги, форма здания стремится выразить скорость поезда по отношению к неподвижности станций, создавая вневременную и спокойный интерьер, который отражает местные традиции и ценности.

 

  

 

Структуры будут слегка приподняты вверх, чтобы помочь изолировать их от холодной земли, и их необычные формы позволит им использовать пассивные методы вентиляции, отопления и охлаждения.

  

  

  

Просмотров: 192 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Также на сайте

Спинка стула Sam-Son имеет форму гигантской лапши

Всё про шпаклевание+видео

Как правильно выбрать затирочную смесь для плитки+видео

Масса гвоздей

Новое на сайте

Делаем стол для внутреннего дворика

Закрученный деревянный небоскреб, вдохновлен формой Баобабов

Делаем шезлонг

Расчёт потерь напряжения


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0