Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Башня Тысячелетия в Сан-Франциско уходит в землю и наклоняется
Главная » 2016 » Август » 3 » Башня Тысячелетия в Сан-Франциско уходит в землю и наклоняется

22:07
Башня Тысячелетия в Сан-Франциско уходит в землю и наклоняется

Башня Тысячелетия в Сан-Франциско уходит в землю и наклоняетсяСамый высокий жилой небоскреб в Сан-Франциско, который может похвастаться одними из самых дорогих квартир города согласно сообщениям, наклоняется и уходит в землю. С завершения в 2008 году, 58-этажный Millennium Tower затонуло на 16 дюймов (41 сантиметров) и наклонился на два дюйма (пять сантиметров) на северо - запад, сообщает San Francisco Chronicle .

Самый последний анализ был проведен независимым консультантом, нанятым для мониторинга проблемы в жилом многоэтажном доме. Изучение участка, проведенного строительной фирмы Arup в 2010 году обнаружило, что башня уже ушла в землю на 10 дюймов (25 сантиметров).

Небоскребы обычно оседают немного после строительства, на Millennium было предсказано падение шесть дюймов (15 сантиметров) в течение всего срока службы. Разработчики башни Millennium винят строительство рядом Трансбэй Центра транзитных перевозок.

Башня Тысячелетия в Сан-Франциско уходит в землю и наклоняется

По словам представителя Millennium Partners они построили полмили туннелей под землей глубиной 60 футов и рядом с нашим зданием. Но Трансбэй Joint Powers Authority (TJPA) утверждает, что строители башни тысячелетия забили сваи глубоко в песок только на 80 футов - а не на 200 футов в коренных породах.

Башня Тысячелетия в Сан-Франциско уходит в землю и наклоняется

TJPA сказал, что это не несет "никакой ответственности за наклон" Башни тысячелетия. Расположенный в районе Yerba Buena, Башня Тысячелетия был разработан американской фирмой архитекторами Handel. В настоящее время является самым высоким жилым зданием в Сан - Франциско, и третий самый высокий в целом города.

Башня Тысячелетия в Сан-Франциско уходит в землю и наклоняется

 

Просмотров: 705 | Добавил: Серега2 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Также на сайте
    Размеры тротуарной плитки клевер

    Калькулятор расчета обоев

    Уход за ламинатом

Движение