Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Башня отель в Лос-Анджелеса задуман на идее большой скалы
Главная » 2017 » Февраль » 3 » Башня отель в Лос-Анджелеса задуман на идее большой скалы

15:36
Башня отель в Лос-Анджелеса задуман на идее большой скалы

Башня отель в Лос-Анджелеса задуман на идее большой скалыАмериканская студия ASAP представил новый отель для городского среды Лос-Анджелеса. Spring Street Hotel будет в историческом района в центре Лос-Анджелеса.

 

28-этажное здание, которое в настоящее время в стадии строительства, предназначается, чтобы извлечь выгоду из роста района и возрастающей роли бизнеса и туризма.

 

Зачатие дизайна, команда черпали вдохновением из природных особенностей региона. Дизайн отеля основан на идее большой скалы в пейзаже опираясь на поколение лэнд-арта в Лос-Анджелесе и юго-западе Соединенных Штатов.

Башня отель в Лос-Анджелеса задуман на идее большой скалы

Башня отель в Лос-Анджелеса задуман на идее большой скалы

Здание создает отличительный знак в ландшафте с существующими историческими зданиями. Площадь жилья составить 15.000 квадратных метров, отель будет содержать 176 номеров, включая 20 люксов. Бетон, дерево и стекло будет использоваться для создания внутренних пространств, которые будут являться простой и современный.

Крыша будет с баром и бассейном. Бар на крыше будет самым высоким на открытом воздухе общественное пространство города Лос-Анджелес, с панорамным видом на горизонт и горы.

Башня отель в Лос-Анджелеса задуман на идее большой скалы

Дополнительные услуги отеля: бар в саду с киноэкраном, ресторан, банкетный области, конференц-залы, тренажерный зал, бизнес-центр и торговые площади.

Просмотров: 205 | Добавил: Гуля | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar