Внимание! Дизайн сайта изменился и при некорректном показе обновите кэш вашего браузера кнопками одновременно Ctrl и F5 или F5, а на андроиде в настройках браузера очистите cookie и данные.

  • Главная
  • Башня и трибуна в единой форме
Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Башня и трибуна в единой форме

22:05
Башня и трибуна в единой форме

Башня и трибуна в единой формеFoster + Partners продемонстрировали проекты для новой штаб-квартиры венгерской нефтегазовой компании MOL Group на юге Будапешта. Известный как MOL Campus, план будет сосредоточен на экологически прогрессивной структуре, расположенной в парковой обстановке. По завершении он станет самым высоким зданием этого города.

«Это знаковый проект по нескольким причинам, не только для MOL, но и для Будапешта» , - сказал Найджел Танси, руководитель студии Foster + Partners.

Форма здания - естественная эволюция традиционной типологии подиума и башни. Стеклянный подиум проносится вдоль серии открытых пространств и дорожек, плавно поворачиваясь вверх на одном конце в 28-этажную башню. Чтобы стимулировать расслабление и сотрудничество, растительность и естественный свет можно увидеть во всем здании от центрального атриума до неба, расположенных вдоль фасада здания. Доступный для общественности сад на крыше будет закрывать башню.

Башня и трибуна в единой форме

«Когда мы видим, что характер рабочего места меняется на более совместное видение, мы объединили два здания - башню и трибуну - в единую форму, связанную природой», - продолжает Дэнни. «По мере того, как башня и подиум начинают становиться одним из элементов, во всех офисных помещениях есть ощущение связи, а садовые пространства соединяют каждый этаж вместе».

Башня и трибуна в единой форме

Офисные помещения расположены в гибких соглашениях между офсетными сервисными ядрами, что еще больше укрепляет важность сотрудничества и комфорта. Высокотехнологичные климатические и световые системы управления помогут создать оптимальное рабочее пространство, сохраняя при этом энергоэффективность и устойчивость, одну из основных концепций проекта.

Башня и трибуна в единой форме

«MOL Campus стремится сохранить живые отношения как часть городского опыта, где люди могут ходить или ходить на работу», - объясняют архитекторы. «Все жильцы имеют непосредственное соединение с внешней средой, обеспечивающей свежий воздух, дневной свет и виды, а в здании используются источники энергии с низким и нулевым уровнем выбросов углерода, такие как фотоэлектрические системы, а также оборудование для сбора и хранения дождевой воды».

Просмотров: 257 | Добавил: Гуля | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Также на сайте
Движение