• Главная
  • 4 лучших небоскребов мира 2015 года
Главная » 2015 » Июнь » 23 » 4 лучших небоскребов мира 2015 года

00:17
4 лучших небоскребов мира 2015 года

Совет по высотным зданиям и городской среды обитания (CTBUH) отобрало четыре здания для ежегодной премии "лучшее высотное здание". Считаются, что четыре лучших небоскребов года выбраны в каждой из четырех конкурирующих регионах мира - Северная и Южная Америка; Азия и Австралия; Европа; Ближний Восток и Африка - от номинантов, представляющих 33 страны.

Одно из зданий будет коронован лучшим в мире на церемонии в ноябре этого года.

Toyo Ito and RSP Architects' CapitaGreen

Toyo Ito and RSP Architects' CapitaGreen (Азия и Австралия) выдающееся в том, что зеленый цвет живой растительности охватывает 55 процентов периметра его фасада. Жюри отметило, что постройка представляла собой новый путь вперед для высотных растительных фасадов, предлагая потенциал для солнечной тени и даже сельскохозяйственного производства, а также экологической и психологической выгоды.

SOM's Всемирный Торговый Центр

SOM's Всемирный Торговый Центр (Америка) - это "смелая новая иконка для Нью-Йорк Сити построен на месте Всемирного торгового центра, дизайн которого признает прилегающих Мемориал, и чье символическое значение для города и страны трудно переоценить. Его форма напоминает несколько классические небоскребы Нью-Йорка, для которых город является наиболее узнаваемым.

Foster+Partners' Burj Mohammed Bin Rashid Tower

Foster + Partners' Burj Mohammed Bin Rashid Tower (Ближний Восток и Африка) смешивает в своей культурно-географический контекст как за счет своей конструкции и использования. Члены жюри отметили, что обшивка волнистой башни создает эффект "Миража", своей пустынной атмосферой.

Boeri Studio's Bosco Verticale

Boeri Studio's Bosco Verticale (Европа) является "беспрецедентным в ее развертывании зелени на такой масштаб и высоту. Здания интенсивного “живого фасада”, включающий многочисленные деревья и больше 90 видов растительности, является активное взаимодействие с окружающей средой. Схема является исключительным в том, что растения действуют как продолжение башни внешний конверт. Жюри назвал это исследование жизнеспособности растительности на таких высотах новаторским.

Каждая башня была выбрана за их сильную приверженность устойчивости и для того, чтобы быть образцом в использование зелени это комфортность здания пользователям и уменьшение вредного воздействия на окружающую среду. Другие хвалили за их скульптурную форму и в городской среде.

Просмотров: 827 | Добавил: Гуля | Теги: | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

avatar

Последние новости недвижимости
Интересное о недвижимостиНовое на сайте
 
Австралийский институт здравоохранения и медицинских исследований от Woods Bagot

Футуристическое здание Университета экономики и менеджмента FOM

Архитектура для мира между Северной и Южной Кореей

"Лотос" как культурный центр для Ханой

Церковь туфелька из стекла создана для свадебных фотографий

Дом, в котором разнообразие пространств пересекаются друг с другом в одном месте

Железобетонная лестница своими руками: как произвести расчеты

Какую подложку лучше всего использовать под ламинат: анализ различных вариантов

Вешалка для одежды настенная


Также на сайте
Движение
Наш опрос
    Как часто по вашему мнению надо делать ремонт в вашей квартире или дома?
    Всего ответов: 46